سياسة 6-01-2025, 12:56 | --
+A -A


الصالحي يجدد التأكيد على حق التركمان بالتمثيل العادل داخل صفوف القوات المسلحة

بغداد اليوم - بغداد 

هنأ رئيس الكتلة التركمانية النيابية أرشد الصالحي، اليوم الإثنين (6 كانون الثاني 2025)، الجيش العراقي بالذكرى الرابعة بعد المئة لتأسيسه، فيما جدد التأكيد على التمثيل العادل للمكون التركماني داخل القوات المسلحة.

وقال الصالحي في بيان تلقته "بغداد اليوم": أحيي جيشنا العراقي الباسل في ذكرى تأسيسه الـ 104، هذا الجيش الذي جسّد أعظم معاني التضحية والشجاعة دفاعاً عن الوطن وكرامة شعبه.

وأضاف، أجدد التأكيد على حق التركمان في التمثيل العادل داخل صفوف القوات المسلحة، كما نص عليه الدستور. فقد كان للتركمان دور ريادي منذ تأسيس الجيش، عبر قادة عظام وتضحيات لا تُحصى.

أهم الاخبار

وزير الخارجية لنظيره الإماراتي: العراق تبنى منذ البداية موقفاً ثابتاً يقوم على رفض الحرب

بغداد اليوم - بغداد أكد وزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الاربعاء ( 24 حزيران 2026 )، أن العراق تبنى منذ بداية الأزمة موقفاً ثابتاً يقوم على رفض الحرب والتصعيد العسكري، والدعوة إلى اعتماد الحوار والوسائل الدبلوماسية لمعالجة الخلافات. وذكر بيان لوزارة

اليوم, 22:27