بغداد اليوم - متابعة
شهدت العاصمة اليمنية صنعاء، اليوم الثلاثاء (31 كانون الأول 2024)، سلسلة غارات جوية نفذتها طائرات أمريكية وبريطانية، استهدفت مواقع حيوية بينها وزارة الدفاع "العرضي" ومقر الفرقة الأولى مدرع (سابقًا).
وبحسب مصادر محلية، تم استهداف وزارة الدفاع بثلاث غارات مباشرة، في حين ذكرت وسائل إعلام تابعة للحوثيين أن الهجوم تركز على مجمع العرضي وسط العاصمة ومعسكر سلاح الصيانة.
ورغم التكهنات الأولية، نفت مصادر رسمية في تل أبيب أي علاقة لإسرائيل بالهجوم، مؤكدة أن العمليات نفذتها قوات أمريكية وبريطانية في إطار تنسيق عسكري دولي.
بغداد اليوم – الأنبار زار رئيس تحالف العزم المهندس مثنى السامرائي، اليوم الثلاثاء (14 تشرين الأول 2025)، منطقة الكرابلة التابعة لقضاء القائم أقصى غربي الأنبار، برفقة وفدٍ مُجمَّع من قيادات التحالف ووزير التربية إبراهيم النامس، حيث كان في الاستقبال جمعٌ