أمن 31-12-2024, 10:11 | --
+A -A


تعليمات جديدة من وزارة الداخلية خلال الاحتفال برأس السنة الميلادية

بغداد اليوم _ بغداد

أعلن الناطق باسم الداخلية العميد مقداد ميري، اليوم الثلاثاء (31 كانون الأول 2024)، عن تعليمات جديدة من وزارة الداخلية تخص الاحتفال برأس السنة الميلادية.

وقال في بيان تلقته "بغداد اليوم" إنه "بناء على توجيهات وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، فإن الأجهزة والدوائر الاختصاصية في الوزارة ستعمل على متابعة كل من يحاول مخالفة الذوق العام وازعاج المواطنين".

وأضاف أن الوزارة "ستعمل على اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق مطلقي العيارات النارية خلال الاحتفال برأس السنة الميلادية في بغداد والمحافظات".

ودعت الوزارة حسب البيان، الجميع الى الاحتفال بطريقة حضارية بعيدا عن التصرفات التي لا تمثل ثقافة وأخلاق الشعب العراقي الكريم.

أهم الاخبار

هل يرتبط نمط نومك بشيخوخة الدماغ المبكرة؟

بغداد اليوم - متابعة كشفت دراسة طبية حديثة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، أن بعض أنماط النوم قد ترتبط بتسارع شيخوخة الدماغ وزيادة خطر الإصابة بالخرف ومرض ألزهايمر مع التقدم في العمر. وأشارت الدراسة، التي نشرت في مجلة أمريكية المتخصصة بأبحاث مرض

اليوم, 00:57