اقتصاد 30-12-2024, 10:36 | --


النفط العراقي يستقر على ارتفاع مع بداية تعاملات نهاية العام

بغداد اليوم -  متابعة

سجل النفط العراقي مع بداية نهاية تعاملات العام، اليوم الاثنين (30 كانون الأول 2024)، استقرارا على ارتفاع خلال افتتاح تداولات الاسبوع في الاسواق العالمية.

وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة الثقيل 70.19 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 73.29 دولارا للبرميل بنسبة تغيير 0.16- على التوالي تسليم شباط 2025.

كما أظهرت البيانات ارتفاعا بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 74.30 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 70.66 دولارا للبرميل، بنسبة تغيير 0.13+ و0.05+ على التوالي.

 

 المصدر: "بغداد اليوم"+ مواقع

أهم الاخبار

البنك المركزي: احتياطي الذهب بلغ 170 طناً.. و"نية" لإزالة الأصفار من الدينار

بغداد اليوم- بغداد أعلن البنك المركزي العراقي، اليوم الثلاثاء، (14 تشرين الأول 2025)، عن احتياطه من الذهب مع نيته لحذف أصفار من العملة العراقية. وقال نائب محافظ البنك المركزي، عمار خلف، في تصريح صحفي، تابعته "بغداد اليوم"، إن: "البنك

اليوم, 23:00