بغداد اليوم - بغداد
خسر منتخبُ الشباب لكرة القدم، مباراته الودية أمامَ منتخبِ شباب اليمن بنتيجة هدفين من دون ردٍّ في المباراةِ التي جرت مساء اليوم الأحد، (29 كانون الأول 2024) على ملعبِ الساحر أحمد راضي في العاصمةِ بغداد.
وتأتي المباراة، ضمن تحضيرات المنتخبين لنهائياتِ كأس آسيا دون 20 التي ستقام في الصين للفترة من 12 شباط /فبراير، ولغاية الأول من آذار /مارس المُقبل.
واعتمد الجهازُ الفنيُّ لمنتخب الشباب العراقي، بقيادةِ المدرب عماد محمد، على اللاعبين المُتاحين في صُفوفِ المنتخب للمشاركةِ في مباراةِ اليوم، بسبب غيابِ عددٍ من لاعبي المنتخب لارتباطهم مع أنديتهم في التحضيرِ لمبارياتِ دوري نجوم العراق.
بغداد اليوم – متابعة حقق ريال مدريد فوزاً كبيراً على فالنسيا بأربعة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت (1 تشرين الثاني 2025)، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسجل أهداف اللقاء كل من كيليان مبابي وجود