سياسة 29-12-2024, 13:02 | --
+A -A


العراق يقدم التعازي للشعب والحكومة الكورية الجنوبية بحادث تحطم الطائرة

بغداد اليوم -  بغداد

قدمت جمهورية العراق، اليوم الأحد (29 كانون الأول 2024)، التعازي للحكومة والشعب الكوري الجنوبي بحادث تحطم الطائرة.

وذكرت وزارة الخارجية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تعرب عن خالص تعازيها ومواساتها لجمهورية كوريا الجنوبية حكومةً وشعباً، إثر حادث تحطم الطائرة المأساوي الذي وقع في مطار مـوان الدولي، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا".

وأضافت انها "تتقدم بأصدق مشاعر التعاطف مع أسر الضحايا وعائلاتهم"، مؤكدة "تضامن العراق الكامل معهم في هذا الحادث الأليم".

وعبرة الوزارة عن "أملها في أن يتمكن الشعب الكوري الجنوبي من تجاوز هذه المحنة بعزيمة وصبر"، متمنية "الشفاء العاجل للمصابين".

أهم الاخبار

الأمم المتحدة تطالب بمحاسبة الدول المسؤولة عن تأجيج حرب السودان

بغداد اليوم - بغداد طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غويتريتش بحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء اليوم (الخميس 17 أيلول)، بمحاسبة الدول المسؤولة عن "تأجيج الحرب داخل السودان". وقال غويتريتش بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"،

أمس, 22:30