رياضة 28-12-2024, 18:48 | --


توديع البطولة يقترب.. المنتخب السعودي يسجل هدفه الأول في مرمى نظيره العراقي

بغداد اليوم- بغداد

سجل المنتخب السعودي، اليوم السبت (28 كانون الأول 2024)، هدف التقدم في مرمى المنتخب الوطني العراقي، خلال المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات في خليجي 26.

وجاء هدف التقدم السعودي عبر ضربة جزاء نجح في تنفيذها المهاجم سالم الدوسري في الدقيقة 56 من عمر المباراة.

وانتهى الشوط الأول من عمر المباراة بالتعادل السلبي، ويسعى منتخبنا الوطني الى خطف نقاط المباراة ليرافق البحرين ضمن مجموعته الثانية الى الدور نصف نهائي البطولة، بينما يلعب منتخب السعودية بخياري الفوز والتعادل.

ويدير اللقاء المهم الذي يجري في ملعب جابر الأحمد الدولي الحكم الدولي الروماني كوفاكس.

أهم الاخبار

"أيام الكلب" تطرق أبواب أوروبا.. موجة حر تُعيد تعبيرًا فلكيًا إلى الحياة

بغداد اليوم – متابعة مع اشتداد موجة الحر في أوروبا هذا الأسبوع، وبلوغ درجات الحرارة مستويات قياسية في فرنسا وإسبانيا وإيطاليا، عاد إلى واجهة الإعلام الغربي مصطلح تقليدي قديم يُعرف بـ "Dog Days of Summer" أو ما يُترجم بـ "أيام الكلب"،

اليوم, 00:05