بغداد اليوم- متابعة
أفادت وسائل إعلام يمنية، اليوم الجمعة (27 كانون الأول 2024)، بتعرض العاصمة صنعاء ومطارها الى قصف أمريكي وبريطاني جديد.
وقالت هذه الوسائل إن "التقارير الأولية، تشير الى تعرض مطار صنعاء الدولي للقصف مرة أخرى، كما تم استهداف المراكز العسكرية الخاضعة لسيطرة الحوثيين، بما في ذلك ثكنة الصيانة في صنعاء بغارات جوية أمريكية وبريطانية".
وأضافت أنه "لغاية الآن لم يتم الكشف عن التفاصيل حول الضحايا أو الأضرار المحتملة".
وفي هذا الصدد، أعلنت القناة 12 في التلفزيون الإسرائيلي، نقلاً عن مصادرها أن "تلك الغارات على الأرجح نفذتها القوات الجوية الأمريكية".
بغداد اليوم - بغداد هنّأ ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، علي فالح كاظم الزيدي، بمناسبة تكليفه رسميًا بتشكيل الحكومة الجديدة في جمهورية العراق، وذلك في رسالة حملت تأكيدًا على دعم العمل المشترك وتعزيز العلاقات بين البلدين.