عربي ودولي 27-12-2024, 22:09 | --
+A -A


قصف أمريكي بريطاني جديد يستهدف صنعاء

بغداد اليوم- متابعة

أفادت وسائل إعلام يمنية، اليوم الجمعة (27 كانون الأول 2024)، بتعرض العاصمة صنعاء ومطارها الى قصف أمريكي وبريطاني جديد.

وقالت هذه الوسائل إن "التقارير الأولية، تشير الى تعرض مطار صنعاء الدولي للقصف مرة أخرى، كما تم استهداف المراكز العسكرية الخاضعة لسيطرة الحوثيين، بما في ذلك ثكنة الصيانة في صنعاء بغارات جوية أمريكية وبريطانية".

وأضافت أنه "لغاية الآن لم يتم الكشف عن التفاصيل حول الضحايا أو الأضرار المحتملة".

وفي هذا الصدد، أعلنت القناة 12 في التلفزيون الإسرائيلي، نقلاً عن مصادرها أن "تلك الغارات على الأرجح نفذتها القوات الجوية الأمريكية".

أهم الاخبار

العراق وإيران تفعلان اتفاقية النقل البري.. و7.49 مليون طن عبر المنافذ الإيرانية منذ بداية 2026

بغداد اليوم -متابعة أعلن المدير العام لمكتب العبور والنقل الدولي في منظمة الطرق والنقل البري الإيرانية حسين حسيني، اليوم الثلاثاء (8 أيلول 2026)، دخول اتفاقية للنقل الدولي البري للبضائع بين إيران والعراق، حيز التنفيذ، مؤكدا أنها "فرصة مناسبة لتطوير

اليوم, 13:04