بغداد اليوم- بغداد
حقق ريال مدريد الانتصار على إشبيلية بنتيجة (4-2) مساء اليوم الأحد، (22 كانون الأول 2024)، ضمن منافسات الجولة 18 من الليجا، في معقل الميرنجي ملعب "سانتياجو برنابيو".
وسجل أهداف ريال مدريد كلا من: مبابي، فيدي فالفيردي، رودريجو، وإبراهيم دياز في الدقائق (10، 20، 34، و53)، بينما سجل لإشبيلية إيزاك روميرو ولوكيباكيو في الدقائق (35 و85).
وبهذا الانتصار يقفز ريال مدريد لوصافة الليجا برصيد 40 نقطة، وبفارق نقطة وحيدة عن المتصدر أتلتيكو مدريد، بينما تجمد رصيد إشبيلية عند 22 نقطة في المركز ال12.
بغداد اليوم - متابعة أعلنت السلطات الفنزويلية، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، فرض قيود مشددة على الدخول إلى منطقة لا غويرا، التي تُعد مركز الدمار جراء الزلزالين المدمرين، في خطوة تهدف إلى تسهيل عمليات البحث والإنقاذ ومنع الفوضى التي أعاقت عمل الفرق