بغداد اليوم - بغداد
استقبل رئيس مجلس النواب محمود المشهداني، اليوم الأحد (22 كانون الأول 2024)، السفير السعودي في بغداد عبد العزيز الشمري.
وذكر بيان لمكتب المشهداني تلقته "بغداد اليوم"، أن" اللقاء شهد بحث مجمل العلاقات العراقية السعودية وسبل تطويرها واليات العمل على تعزيزها لما يخدم مصلحة البلدين في المجالات الاقتصادية والسياسية".
وأضاف، ان" اللقاء تناول القضايا الراهنة في الوطن العربي وابرزها الحرب على قطاع غزة واثار العدوان على لبنان والتغيير الجاري في سوريا وأليات الوقوف الى جانب الشعوب في قضاياها العادلة".
وأكد المشهداني وفقا للبيان" ضرورة إيلاء التعاون العراقي السعودي أولوية في المرحلة الحالية لكونها بلدين شقيقين لهما الكثير من المشتركات ومن الممكن ان يكون لهذا التعاون تأثيرات إيجابية في المنطقة.
بغداد اليوم- متابعة أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الأربعاء، ( 24 حزيران 2026 )، أن التصريحات المتناقضة للمسؤولين الأمريكيين بشأن مذكرة التفاهم لن تؤدي إلى تقليل شكوك طهران تجاه واشنطن. وشددت الخارجية الإيرانية على أن "الجانب الأمريكي إدراك أن