بغداد اليوم - متابعة
يستضيف ريال مدريد فريق إشبيلية، اليوم الأحد (22 كانون الأول 2024)، في المرحلة الـ18 من الدوري الإسباني لكرة القدم على ملعب سانتياغو برنابيو.
ويدخل ريال مدريد مباراة الليلة بمعنويات مرتفعة بعد تتويجه مساء الأربعاء الماضي بلقب كأس القارات للأندية "كأس إنتركونتيننتال" للمرة الرابعة في تاريخه بعد تغلبه على باتشوكا المكسيكي بثلاثية نظيفة في المباراة النهائية التي أقيمت في الدوحة.
ويحتل ريال مدريد المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإسباني خلال الموسم الحالي برصيد 37 نقطة بينما يتواجد إشبيلية في المركز الحادي عشر برصيد 22 نقطة.
وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 6:15 مساء بتوقيت بغداد.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - كردستان أفاد مصدر حكومي ، اليوم الاحد (20 نيسان 2025)، بتوصل الاتحاد الوطني والحزب الديمقراطي خلال مفاوضات الطرفين إلى اتفاق ينص على تحويل مشروعي حسابي وروناكي إلى وزارتي المالية والكهرباء. ووفقا لوثيقة صادرة بقرار من رئيس ديوان مجلس وزراء