بغداد اليوم - متابعة
يستضيف ريال مدريد فريق إشبيلية، اليوم الأحد (22 كانون الأول 2024)، في المرحلة الـ18 من الدوري الإسباني لكرة القدم على ملعب سانتياغو برنابيو.
ويدخل ريال مدريد مباراة الليلة بمعنويات مرتفعة بعد تتويجه مساء الأربعاء الماضي بلقب كأس القارات للأندية "كأس إنتركونتيننتال" للمرة الرابعة في تاريخه بعد تغلبه على باتشوكا المكسيكي بثلاثية نظيفة في المباراة النهائية التي أقيمت في الدوحة.
ويحتل ريال مدريد المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإسباني خلال الموسم الحالي برصيد 37 نقطة بينما يتواجد إشبيلية في المركز الحادي عشر برصيد 22 نقطة.
وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 6:15 مساء بتوقيت بغداد.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - متابعة أعلنت السلطات الفنزويلية، اليوم السبت ( 27 حزيران 2026 )، فرض قيود مشددة على الدخول إلى منطقة لا غويرا، التي تُعد مركز الدمار جراء الزلزالين المدمرين، في خطوة تهدف إلى تسهيل عمليات البحث والإنقاذ ومنع الفوضى التي أعاقت عمل الفرق