أمن 22-12-2024, 09:53 | --
+A -A


القبض على 9 تجار مخدرات وتفكيك شبكة لتزوير الدولار في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، اليوم الأحد (22 كانون الأول 2024)، الاطاحة بتسعة تجار ومروجي المواد المخدرة في بغداد.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه" بمتابعة ميدانية حثيثة تمكنت مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد، من الاطاحة بتسعة تجار ومروجي للمواد المخدرة في مناطق متفرقة من العاصمة، صادره بحقهم مذكرات قضائية وفق احكام المادة (28) مخدرات، حيث ضبط بحوزتهم مواد مخدرة مختلفة وادوات تعاطي تم مصادره المواد وإحالة المتهمين إلى القضاء".

وأضافت، أنه" من جهة اخرى وعبر معلومات استخبارية دقيقة استطاعت مفارز المديرية من تفكيك شبكة متخصصة بتزوير عملة الدولار في ببغداد وإلقاء القبض على اثنين منهم بالجرم المشهود وبحوزتهم مبلغ من الدولار المزيف، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما وإحالتهما إلى الجهات المختصة.

أهم الاخبار

الأعرجي: قانون الخدمة الإلزامية جاهز ولا يتعارض مع الدستور

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس اللجنة القانونية في مجلس النواب، بهاء الأعرجي، اليوم الخميس ( 16 نيسان 2026 )، أن مقترح قانون الخدمة العسكرية الإلزامية مستوفٍ لجميع المتطلبات الشكلية المنصوص عليها في الدستور العراقي، ولا يتعارض مع القوانين النافذة. وبحسب

اليوم, 23:36