محليات 21-12-2024, 22:03 | --
+A -A


الأمطار تعاود الهطول في العراق.. موجة قاسية تستمر لـ 3 أيام

بغداد اليوم - بغداد

كشف الراصد الجوي علي الجابر الزيادي، اليوم السبت (21 كانون الأول 2024)، عن موعد عودة الامطار إلى المدن العراقية.

وقال الزيادي، لـ"بغداد اليوم"، إنه "حسب التوقعات سيكون هناك ارتفاع في درجات الحرارة بدءا من يوم غد الأحد بمقدار درجتين صعودا وضعف الموجة الباردة وقد ترتفع الحرارة أكثر ونهاية الأسبوع الجاري سنشعر بأجواء لطيفة".

وأضاف، أن "المنخفضات الممطرة ستعود قريباً، والثلاثاء القادم سنكون على موعد مع منخفض ممطر متوسط الفعالية، تحديداً في الأقسام الجنوبية وبادية المثنى، كما أن هناك منخفضا ممطرا عالي الفعالية يبدأ يوم ٢٧ كانون الأول الحالي ويستمر لثلاثة ايام وقد يؤدي إلى تساقط أمطار في مدن مختلفة من البلاد، كما سيكون هناك منخفض ممطر جديد يوم 4 كانون الثاني المقبل، مطلع العام الجديد".

أهم الاخبار

تضارب الروايات حول مكان توقيف "بلال المالكي" تمهيداً لترحيله إلى بغداد

بغداد اليوم - طهران تناقلت مصادر صحفية وإعلامية، اليوم الثلاثاء (8 أيلول 2026)، أنباءً عن احتجاز مالك قناة "عراق الحدث" الفضائية، بلال المالكي. وذكرت مصادر اعلامية ايرانية لـ"بغداد اليوم"، أن المالكي جرى توقيفه في مدينة مشهد

اليوم, 17:08