عربي ودولي 21-12-2024, 21:17 | --
+A -A


الجولاني يكلف مرهف أبو قصيرة وزيراً للدفاع ويعلن دمج جميع الفصائل في سوريا

بغداد اليوم- متابعة

 أعلن القائد العام لغرفة التنسيق العسكري أحمد الشرع الملقب بـ"أبو محمد الجولاني"، اليوم السبت (21 كانون الأول 2024)، عن تكليف مرهف أبو قصيرة وزيراً للدفاع ودمج جميع الفصائل في سوريا.

وقالت وكالة الانباء السورية (سانا) إن "الجولاني التقى الفصائل المسلحة لمناقشة شكل المؤسسة العسكرية في سوريا الجديدة".

وأضافت أن "الجولاني كلف مرهف أبو قصرة بأعمال وزير الدفاع في الحكومة المؤقتة"، مشيرة الى أنه "سيتم دمج جميع الفصائل العسكرية في مؤسسة واحدة تحت إدارة وزارة الدفاع في الجيش السوري الجديد".

أهم الاخبار

مصدر لـ"بغداد اليوم": مشاجرة داخل محطة وقود وراء احتجاز الشيخ مصلح الزكم

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الاربعاء ( 15 تموز 2026 )، تفاصيل احتجاز الشيخ مصلح الزكم، مؤكداً أن القضية تعود إلى مشاجرة وقعت داخل إحدى محطات الوقود، نافياً صحة الأنباء المتداولة بشأن ارتباطها بملفات فساد أو بمتهمين في قضايا مالية. وقال

اليوم, 01:03