آخر الأخبار
مصدر في حكومة كردستان يوضح أسباب عدم إعلان عطلة رسمية غداً الدولار في العراق بين المد والجزر.. ارتفاع مرتقب مع اقتراب العيد تفاصيل الاتصال الهاتفي بين السوداني وماكرون بغداد تشترط على الإقليم إرسال الإيرادات لصرف رواتب موظفي كردستان قبل العيد انتشال جثتي عاملين من داخل فتحة للصرف الصحي في بابل

نائب محافظ البصرة يتحدث عن موعد توزيع مستحقات فرق التعداد السكاني (فيديو)

محليات | 21-12-2024, 20:48 |

+A -A

بغداد اليوم- البصرة

كشف نائب محافظ البصرة ماهر العامري، اليوم السبت (21 كانون الأول 2024)، عن استلام الصكوك المالية الخاصة بموظفي التعداد السكاني.

وقال العامري في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "وزارة التخطيط سلمت الصكوك المالية لمديرية إحصاء البصرة بغية صرف مستحقات الموظفين الذين شاركوا بفرق التعداد السكاني"، مشيراً الى أن "محافظ البصرة سيقوم هو الاخر بمنح الموظفين مبلغ مالي إضافة لكتاب شكر وتقدير فيما سيتم رفع أسماء جميع العاملين الى رئيس مجلس الوزراء لغرض منحهم كتاب شكر وتقدير".

وعن اعداد سكان البصرة بين العامري ان "هناك ارقاماً أولية لا يمكن ان نمضي باعتمادها ونحن ننتظر الأرقام النهائية".

لمشاهدة الفيديو اضغط هنا