بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، اليوم الخميس (19 كانون الأول 2024)، إلقاء القبض على المتهم بقتل العميد علي الحلفي في محافظة ذي قار.
وقالت الوكالة في بيان لها تلقته "بغداد اليوم"، إنه" بعملية نوعية مستندة الى معلومات استخبارية دقيقة وبالتعاون مع شرطة محافظة ذي قار، ألقت مفارز وكالة الاستخبارات المختصة بمكافحة الارهاب القبض على المتهم بمقـتل العميد (علي الحلفي) وفق مذكرة قبض قضائية أصولية وفق المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهـاب".
وأشارت الوكالة إلى، أنه" تمت إحالة المتهم إلى الجهات التحقيقية المختصة لينال جزاءه العادل.
بغداد اليوم – الأنبار زار رئيس تحالف العزم المهندس مثنى السامرائي، اليوم الثلاثاء (14 تشرين الأول 2025)، منطقة الكرابلة التابعة لقضاء القائم أقصى غربي الأنبار، برفقة وفدٍ مُجمَّع من قيادات التحالف ووزير التربية إبراهيم النامس، حيث كان في الاستقبال جمعٌ