أمن 19-12-2024, 12:31 | --
+A -A


جنايات كربلاء تدين رجل زوّر "اختام مجلس القضاء الأعلى"

بغداد اليوم - كربلاء

أصدرت محكمة جنايات كربلاء، اليوم الخميس (19 كانون الأول 2024)، حكماً بالسجن لمدة سبع سنوات بحق مدان ضبط بحوزته اختام مزورة منسوبة إلى مجلس القضاء الأعلى. 

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان ضبط بحوزته اختام مصطنعة قسم منها منسوبة إلى بعض المحاكم والقضاة مع نماذج قرارات، فضلا عن اختام مـــــزورة تعود لشركات ومكتب بيع عقارات".

وأضاف أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 275 من قانون العقوبات وبدلالة مواد الاشتراك 47 و 48 و 49 منه".

أهم الاخبار

وزير المالية: ربط الإنفاق الحكومي بالأهداف والنتائج يمثل أولوية للإصلاح الإداري

بغداد اليوم - بغداد أكد وزير المالية، فالح ساري، اليوم الثلاثاء (8 أيلول 2026)، دعم الوزارة للبرامج والمشاريع الخاصة بحماية الأطفال وتنميتهم، مشيراً إلى التوجه نحو تطبيق موازنة البرامج والأداء لتعزيز كفاءة الإنفاق الحكومي. وذكرت وزارة المالية في بيان

اليوم, 18:21