بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة شرطة بغداد/ الرصافة، اليوم الأربعاء (18 كانون الأول 2024)، الإطاحة بشخص يقوم بتصوير الطالبات داخل الحرم المدرسي في منطقة حي اور.
وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بعد انتشار مقطع فيديو على منصة التواصل الاجتماعي بقيام شخص بتصوير الطالبات داخل الحرم المدرسي من خلال فتحة موجودة بسياج المدرسة ضمن منطقة حي اور والتلفظ بألفاظ خادشة".
وأضافت أنه "تم على الفور تشكيل فريق عمل من مركز شرطة القدس والقوة الماسكة"، لافتة إلى أنه "بعد التحري والمتابعة الدقيقة تم التوصل إلى الشخص الذي قام بالتصوير والقبض عليه".
وأكدت انه "تم إيداعه التوقيف لإكمال الإجراءات القانونية بحقه".
بغداد اليوم - متابعة قلب برشلونة الطاولة على مضيفه ليفانتي وفاز عليه 3-2 مساء السبت (23 اب 2025)، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإسباني. وعلى ملعب سيوتات دي فالنسيا، معقل ليفانتي بكر أصحاب الأرض بتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 15 عن طريق إيفان روميرو الذي