أمن 18-12-2024, 12:36 | --


الجنائية المركزية: الإعدام بحق قاتل ضابط يعمل في مديرية مكافحة المخدرات

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الأربعاء (18 كانون الأول 2024)، حكما بالإعدام بحق مدان اقدم على قتل ضابط برتبة نقيب يعمل في مديرية مكافحة المخدرات.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان والذي يعمل بتجارة المخدرات قام بإطلاق النار على مفرزة امنية مكلفة بأمر القبض عليه اثناء مداهمة منزله مما أدى الحادث إلى قتل الضابط في محافظة ذي قار– قضاء البطحاء".

وأضاف، أن "الحكم صدر وفقا لأحكام المادة 30/أولا وثالثا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".

أهم الاخبار

كواليس اعتقال لاهور شيخ جنكي.. هل يطال الإجراء شخصيات معارضة أخرى؟

بغداد اليوم - السليمانية تصدر اعتقال القيادي الكردي البارز لاهور شيخ جنكي واجهة المشهد السياسي في السليمانية، وسط تساؤلات عن إمكانية أن تشهد المرحلة المقبلة خطوات مشابهة بحق شخصيات أخرى معارضة للاتحاد الوطني الكردستاني، في ظل حساسية التوقيت واقتراب

اليوم, 21:31