بغداد اليوم - بغداد
أصدرت المحكمة الجنائية المركزية اليوم الخميس (12 كانون الأول 2024)، حكما بالإعدام بحق خمسة من تجار المخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدانين ضبطت بحوزتهم 210 كيلو غرام من مادة الامفيتامين المخدرة بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".
وأضاف أن "الحكم صدر وفقا لأحكام المادة 27/ أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة مواد الاشتراك 47 و48 و49 من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - بغداد رغم مرور أسابيع من فصل الخريف، ما تزال الأجواء في العراق مستقرة وجافة دون تسجيل أي حالة مطرية تُذكر، باستثناء بعض المناطق في شمال البلاد، وفقا للراصد الجوي صادق عطية، الذي أوضح أن الأسباب علمية ومناخية تتعلق بالأنظمة الجوية السائدة.