محليات 10-12-2024, 18:17 | --


وزير الثقافة: إقامة تصفيات كأس العالم في العراق انعكست إيجاباً على الواقع السياحي

بغداد اليوم- بغداد

أكد وزير الثقافة والآثار أحمد فكاك البدراني، اليوم الثلاثاء (10 كانون الأول 2024)، أن إقامة تصفيات كأس العالم في العراق انعكست ايجاباً على الواقع السياحي في البلاد.

وقال البدراني في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "تصفيات كأس العالم واقامتها في العراق انعكس بشكل ايجابي على الواقع السياحي في المحافظات العراقية".

وأضاف أن "هناك سواحاً حضروا المباريات لكأس الخليج وتصفيات كأس العالم وزاروا بعدها مدن سياحية واثرية وهذا اعطى اطمئنان لاستقرار وضع العراق امنيا وسياحيا".


أهم الاخبار

إعلان تركي عن زيادة المياه للعراق.. والحقائق الميدانية تكشف استمرار الأزمة - عاجل

بغداد اليوم – أربيل أكد الخبير في الشأن المائي مريوان محمد مصطفى، اليوم السبت (20 أيلول 2025)، أن الحديث عن زيادة الإطلاقات المائية من تركيا ما يزال في إطار التصريحات الإعلامية فقط، من دون انعكاس فعلي على السدود والأنهار داخل العراق. وقال مصطفى في حديثه

اليوم, 14:11