أمن 9-12-2024, 10:39 | --
+A -A


جنايات الانبار: السجن المؤبد بحق 4 تجار مخدرات بحوزتهم 17 كغم من المواد المخدرة

بغداد اليوم -  الانبار

أصدرت محكمة جنايات الانبار، اليوم الاثنين (9 كانون الأول 2024)، حكما بالسجن المؤبد بحق أربعة من تجار المخدرات عن جريمة الاتجار بهذه المواد.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدانين ضبطت بحوزتهم 100 ألف حبة من نوع كبتاجون المخدرة بوزن 17 كيلو غرام كانت مخبئة داخل إطار سيارة بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".

وأضاف أن "الحكم صدر وفقا لأحكام المادة 28/ أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة مواد الاشتراك 47و 48و 49 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

الشرق الأوسط يعاد تشكيله.. تراجع نفوذ إيران وتصاعد الضغوط الدولية يغيران موازين القوة - عاجل

بغداد اليوم - خاص تشهد منطقة الشرق الأوسط مرحلة تحولات سياسية وأمنية عميقة تعيد رسم ملامح التوازنات الإقليمية، في ظل تصاعد الضغوط الدولية وتراجع نفوذ أطراف رئيسية في ساحات عدة، من غزة واليمن إلى لبنان وسوريا. وفي هذا السياق، يرى خبراء أن المنطقة تقف عند

اليوم, 19:30