سياسة 8-12-2024, 10:36 | --
+A -A


العبادي عن احداث سوريا: لا يمكن للإرهاب أن ينجح كما الاستبداد

بغداد اليوم -  بغداد

علق زعيم ائتلاف النصر، حيدر العبادي، اليوم الاحد (8 كانون الأول 2024)، على الاحداث الجارية في سوريا، فيما اكد ان الارهاب لا يمكنه ان ينجح.

وكتب العبادي في تدوينة على منصة "اكس"، وتابعته "بغداد اليوم"، قائلا "يوم جديد في سوريا، نأمل أن يكون يوم وحدة وحرية وعدالة وسلام لشعبها"، مؤكدا "قلت سابقاً، وأعيد اليوم كما لا يمكن للإستبداد أن يستمر، فلا يمكن للإرهاب أو الفوضى أو الاحتراب أن ينجح".

واضاف: "كلي أمل أن نشهد سوريا موحدة وآمنة ومتصالحة مع نفسها والعالم"، لافتا الى انه "بين العراق وسوريا مشتركات هائلة يمكن توظيفها لخير الشعبين".

وتابع العبادي "لقد سئمت شعوبنا الحروب والصراعات، وهي ترنوا لعهد السلام والبناء، لنعمل جميعاً على إطفاء نيران الفتن والصراعات والحروب، لخير شعوبنا".

أهم الاخبار

إيران تُربك حسابات ترامب وتفرض تراجعاً أمريكياً عن ضربات حاسمة

بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير نشرته ميدل إيست نيوز، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، أن التوقف المفاجئ للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تنفيذ ضربات عسكرية واسعة ضد إيران جاء بعد تحذيرات مباشرة من دول الخليج، التي أكدت أن الحرب تتجه نحو مرحلة أشد خطورة،

اليوم, 11:12