عربي ودولي 7-12-2024, 18:01 | --


اتفاق إقليمي للحفاظ على بعض الأشخاص في النظام السوري

بغداد اليوم- متابعة

كشفت مصادر سورية مطلعة، اليوم السبت (7 كانون الأول 2024)، عن اتفاق إقليمي يجري الآن للحفاظ على بعض الأشخاص في النظام السوري.

وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "هناك اتفاقاً إقليميا يجري الآن في سوريا للحفاظ على بعض الأشخاص في النظام السوري".

وأضافت أن "ملامح الاتفاق ستكشف خلال الساعات القادمة".

وقال مراسل "بغداد اليوم"، في سوريا، بوقت سابق، إن قوات الجيش انسحبت من عدة مناطق في ريف دمشق، من بينها جديدة عرطوز وجرمانا وصحنايا.

وأضاف أن الجماعات الإرهابية دخلت مناطق القنيطرة والمعضمية وداريا وجديدة الفضل.

ونفت وزارة الدفاع السورية، سيطرة التنظيمات الإرهابية على شوارع بريف دمشق، مبينة أنه لا صحة لأي نبأ وارد بشأن انسحاب وحدات قواتنا المسلحة الموجودة في كامل مناطق ريف دمشق.

أهم الاخبار

السوداني يلتقي ترامب خلال انطلاق قمة شرم الشيخ (فيديو)

بغداد اليوم – بغداد التقى رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين (13 تشرين الأول 2025)، بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش انطلاق قمة شرم الشيخ، ونشرت وسائل إعلام صورًا تُظهر مصافحة بينهما خلال اللقاء. وتستضيف القمةُ، برئاسة مشتركة بين الرئيس

اليوم, 18:56