عربي ودولي 7-12-2024, 17:25 | --
+A -A


الدفاع السورية: لا صحة للفيديوهات التي تبثها خلايا مرتبطة بتنظيمات إرهابية

بغداد اليوم- متابعة

نفت وزارة الدفاع السورية، اليوم السبت (7 كانون الأول 2024)، الشائعات حول سيطرة التنظيمات الإرهابية على شوارع بريف دمشق.

وقالت الوزارة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، إنه "لا صحة لأي نبأ وارد بشأن انسحاب وحدات قواتنا المسلحة الموجودة في كامل مناطق ريف دمشق".

وأضافت أن "هناك حملة إعلامية كاذبة تقوم بها التنظيمات الإرهابية وبعض القنوات الإعلامية بهدف نشر الذعر والخوف بريف دمشق"، مبينة أنه "لا صحة للفيديوهات التي تبثها خلايا مرتبطة بتنظيمات إرهابية حول سيطرة هذه التنظيمات على شوارع بريف دمشق".

أهم الاخبار

التجارة تتابع أسباب استمرار ارتفاع أسعار البيض والمواد الغذائية في بغداد

بغداد اليوم- بغداد أعلنت دائرة الرقابة التجارية والمالية إحدى تشكيلات وزارة التجارة، اليوم الأحد، ( 31 أيار 20026 )، عن قيام فرقها الرقابية وبالتنسيق مع الأجهزة الامنية من تنفيذ حملة تفتيشية واسعة ومكثفة شملت الأسواق والبورصات الرئيسية لبيع المواد

اليوم, 19:35