عربي ودولي 7-12-2024, 17:25 | --
+A -A


الدفاع السورية: لا صحة للفيديوهات التي تبثها خلايا مرتبطة بتنظيمات إرهابية

بغداد اليوم- متابعة

نفت وزارة الدفاع السورية، اليوم السبت (7 كانون الأول 2024)، الشائعات حول سيطرة التنظيمات الإرهابية على شوارع بريف دمشق.

وقالت الوزارة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، إنه "لا صحة لأي نبأ وارد بشأن انسحاب وحدات قواتنا المسلحة الموجودة في كامل مناطق ريف دمشق".

وأضافت أن "هناك حملة إعلامية كاذبة تقوم بها التنظيمات الإرهابية وبعض القنوات الإعلامية بهدف نشر الذعر والخوف بريف دمشق"، مبينة أنه "لا صحة للفيديوهات التي تبثها خلايا مرتبطة بتنظيمات إرهابية حول سيطرة هذه التنظيمات على شوارع بريف دمشق".

أهم الاخبار

هيئة الحشد الشعبي تدين قصف الجيش في الحبانية: اعتداء على السيادة

بغداد اليوم - بغداد أدانت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، القصف الذي استهدف قطعات الجيش العراقي في منطقة الحبانية بمحافظة الأنبار، واصفة إياه بـ"الاعتداء على السيادة الوطنية". وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 15:35