أمن 5-12-2024, 10:03 | --


القبض على شبكة دولية لتجارة المخدرات بالجرم المشهود في كربلاء

بغداد اليوم - كربلاء

أعلنت مديرية شؤون مخدرات كربلاء، اليوم الخميس (5 كانون الأول 2024)، القبض على شبكة دولية خاصة بتجارة المخدرات بالجرم المشهود في المحافظة.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه" وفقا لمعلومات استخبارية وردت حول وجود شبكة دولية تقوم بمحاولة المتاجرة بالمخدرات في محافظة كربلاء المقدسة، تمكنت مديرية شؤون مخدرات كربلاء المقدسة برئاسة مديرها من السيطرة على حركة رئيس الشبكة وأعضائها التي تتكون من ثلاثة متهمين أجانب الجنسية".

وأضافت، أن" عملية القبض على الشبكة جرت بكمين محكم، حيث تم إلقاء القبض عليهم بالجرم المشهود متلبسين بحيازة (1) كيلو غرام من مادة الحشيشة المخدرة و (200) غرام من مادة السويكة، وقد تم استخدام الأساليب الحديثة والمتطورة في عملية الضبط ، دون تسجيل أي إصابات بشرية وتم اتخاذ كافة الاجراءات الأصولية وتوقيفهم بقرارات قضائية.

أهم الاخبار

الموانئ تحقق تقدما نوعيا في مشروع النفق المغمور

بغداد اليوم - البصرة كشفت الشركة العامة لموانئ العراق، اليوم الأربعاء (15 تشرين الاول 2025)، عن تقدم هندسي نوعي في مشروع النفق المغمور ضمن ميناء الفاو الكبير، أحد أبرز مشاريع البنية التحتية في الشرق الأوسط، وذلك مع بدء غمر القطعة الخرسانية السابعة

اليوم, 14:54