محليات 4-12-2024, 19:13 | --


كركوك تعلن تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس

بغداد اليوم- بغداد

وجه محافظ كركوك، ريبوار طه مصطفى، اليوم الأربعاء، (4 كانون الأول 2024)، بتعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الخميس في ديوان المحافظة والدوائر التابعة لها باستثناء الخدمية منها.

وذكر بيان لمكتب المحافظ، تلقته "بغداد اليوم"، ان القرار يشمل "تعطيل الدوام في المدارس والكليات الحكومية والاهلية، ماعدا الجامعة التقنية الشمالية وكلياتها بناءً على طلب رئيسة الجامعة (علياء العطار) لوجود امتحانات لطلبتها".

ولفت البيان الى ان العطلة "تزامناً مع ذكرى استشهاد الصديقة الطاهرة (فاطمة الزهراء) (عليها السلام)".

وكانت محافظات النجف وكربلاء وبابل وواسط والديوانية والمثنى والبصرة وذي قار وميسان وديالى وبغداد وانضمت لها كركوك قد قررت تعطيل دوام تعطيل دوامها غداً الخميس بمناسبة ذكرى شهادة السيدة فاطمة الزهراء (ع).

أهم الاخبار

إيران تنفي تسلّم أي عرض مكتوب من واشنطن بشأن الاتفاق النووي

بغداد اليوم- متابعة نفى وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الخميس، (15 أيار 2025)، أن تكون بلاده قد تسلّمت أي عرض مكتوب من الولايات المتحدة بشأن المحادثات النووية الجارية، مؤكداً أن طهران ما تزال بانتظار مقترحات رسمية قد تُنقل عبر الوسيط

اليوم, 21:44