بغداد اليوم - بغداد
عقد مجلس النواب، اليوم الأربعاء (4 كانون الأول 2024)، جلسته الاعتيادية التاسعة عشر للفصل التشريعي الثاني من السنة التشريعية الثالثة.
وقالت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن" البرلمان عقد جلسته برئاسة النائب الأول لرئيس مجلس النواب محسن المندلاوي وحضور 183 نائبًا".
وتشهد جلسة اليوم استضافة رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني بناءً على طلبه للحديث عن سياسات الحكومة والتدابير التي تتخذها لمواجهة التحديات والتطورات الجارية في المنطقة، منذ أحداث 7 تشرين الأول 2023، والتطرق إلى مفردات البرنامج الحكومي وأولوياته والمتحقق منها، ومشاريع القوانين المهمة والضرورية لإتمام مستهدفات الخطط التنموية.
بغداد اليوم - بغداد أفادت وسائل إعلام إسبانية، اليوم الجمعة، (30 تشرين الأول 2026)، بإصابة خمسة عمال بانفجار وقع في مصنع للذخيرة بمدينة غرناطة الإسبانية. وأشارت صحيفة "إيديال" الإسبانية المحلية إلى أن فرق الطوارئ هرعت إلى الموقع بعد أن أفاد