أمن 30-11-2024, 12:54 | --
+A -A


الداخلية: إكمال افتتاح جميع أقسام الجواز الإلكتروني في العاصمة بغداد

بغداد اليوم - بغداد

افتتح وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم السبت (30 تشرين الثاني 2024)، مكتب جوازات مدينة الصدر بالعاصمة بغداد.

وقالت وزارة الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"،إنه" في ظل الاهتمام الكبير الذي يوليه وزير الداخلية عبد الأمير الشمري في تقديم الخدمات للمواطنين واستخدام التكنولوجيا الحديثة، افتتح الوزير اليوم مكتب جوازات مدينة الصدر الإلكتروني التابع الى مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة، بحضور عدد من القادة والضباط".

وأطلع الوزير، وفقا لبيان الوزارة على أقسام هذا المكتب والخدمات التي سيقدمها للمراجعين، إذ شدد على أهمية إنجاز المعاملات ومواكبة التطور الحاصل في المجالات الأمنية والخدمية".

وأشارت الوزارة إلى، أنه" بهذا الافتتاح تكون وزارة الداخلية قد افتتحت جميع أقسام الجواز الإلكتروني في محافظة بغداد.

أهم الاخبار

100 مليار دولار لم تنهِ المعاناة.. لماذا ما زالت الكهرباء عقدة العراق المزمنة؟- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد المختص في شؤون الطاقة أحمد عسكر، اليوم الأحد ( 21 حزيران 2026 )، أن ملف الكهرباء يُعد أكبر مشروع إنفاق حكومي في العراق منذ عام 2003، إلا أن البلاد ما تزال بعيدة عن تحقيق الاكتفاء الذاتي بسبب تراكم الإخفاقات الإدارية والفنية

اليوم, 12:15