بغداد اليوم - متابعة
ارتفعت أسعار الذهب خلال التعاملات اليوم الجمعة (29 تشرين الثاني 2024)، بدعم من انخفاض طفيف للدولار وتزايُد التوترات الجيوسياسية لكنها تتجه لتسجيل انخفاض أسبوعي.
وصعد الذهب في المعاملات الفورية 0.7 بالمئة إلى 2660.03 دولار للأونصة (الأوقية) بحلول الساعة 05:36 بتوقيت بغداد، لكنه تراجع باثنين في المئة منذ بداية الأسبوع وحتى الآن، كما زادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.8 بالمئة إلى 2659.70 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، زادت الفضة في المعاملات الفورية 1.1 بالمئة إلى 30.58 دولار للأونصة وصعد البلاتين 0.9 بالمئة إلى 939.75 دولار وارتفع البلاديوم 0.9 بالمئة إلى 984.25 دولار، إلا أن المعادن الثلاثة تتجه لتسجيل انخفاضات أسبوعية.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - متابعة عزلت السلطات البرازيلية، اليوم الإثنين ( 1 حزيران 2026 )، رجلين للاشتباه بإصابتهما بفيروس إيبولا، في إطار إجراءات احترازية مشددة اتخذتها البلاد مع استمرار تفشي المرض في أجزاء من إفريقيا. وقالت وزارة الصحة البرازيلية إنه لا يوجد حتى