محليات 28-11-2024, 21:02 | --


استئناف رحلات الخطوط الجوية العراقية مع بيروت مطلع الأسبوع المقبل

بغداد اليوم- بغداد

أعلن وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، اليوم الخميس، (28 تشرين الثاني 2024)، استئناف رحلات الخطوط الجوية العراقية مع بيروت الأسبوع المقبل مع تنفيذ وقف إطلاق النار في لبنان فجر أمس الأربعاء.

وقال السعداوي لوكالة الأنباء الرسمية، تابعته "بغداد اليوم"، إن "الخطوط الجوية العراقية ستستأنف رحلاتها مع بيروت مطلع الأسبوع المقبل بعد اتفاق وقف إطلاق النار".

وكانت وزارة النقل قد أعلنت- في وقت سابق- تعليق رحلات الخطوط الجوية من وإلى بيروت؛ بسبب تدهور الأوضاع الأمنية في لبنان"، مبينة، أن "هذا القرار يأتي في إطار الحرص على سلامة المسافرين وتماشياً مع التوترات المستمرة والعمليات العسكرية الجارية في المنطقة".


أهم الاخبار

إذا انهار النظام الإيراني.. ماذا سيكون مصير العراق؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد حذّر رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، في تصريحات سابقة، من أن "أي تصعيد عسكري في إيران قد يؤدي إلى زعزعة أمن المنطقة، ويهدد استقرار العراق مباشرة". هذا القلق الصريح من أعلى سلطة تنفيذية في البلاد، يعكس مدى الترابط بين

اليوم, 20:00