آخر الأخبار
بعد إجباره على الاستقالة.. ظريف في أول تصريح له: لا يمكننا التعامل مع ترامب على طريقة زيلينسكي زينب نصر الله في أول تصريح لها بعد دفن والدها: إيران وطننا الثاني بعد "مشاجرة زيلنسكي".. كشف رد ايران على عرض الوساطة الروسية مع أمريكا رياح تهب في سماء السياسة.. "الصقور" تحلق نحو التغيير وملامح جديدة للمشهد العراقي الكويتية فجر السعيد تعتذر لرئيس جهاز المخابرات الوطني العراقي

ليس برداً حقيقياً.. 23 يوماً ويدخل الشتاء فعليا الى العراق

محليات | 28-11-2024, 18:22 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

تشير الحسابات الفلكية، الى بقاء 23 يوماً لدخول فصل الشتاء في العراق.

ويقول الراصد الجوي، رياض القريشي في منشور على صفحته في الفيسبوك، تابعته "بغداد اليوم"، انه "وفق هذه الحسابات فان 23 يوماً و18 ساعة و30 دقيقة تفصلنا عن بدء موسم الشتاء فعلياً في البلاد".

يشار الى ان الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، نوهت بوقت سابق اليوم الخميس، الى استمرار سيطرة الكتلة الهوائية الباردة والجافة الحالية على أجواء العراق والمنطقة. 

ولفتت الى، ان خارطة درجات الحرارة تشير الى أن مدن شمال وغرب البلاد وكذلك تركيا والشام وإيران هي الأعلى تأثرا بهذه الموجة التي تبدأ بالإنحسار التدريجي مابعد يوم الاثنين المقبل، و تبدأ بعدها درجات الحرارة بالارتفاع مع بقاء الأجواء الشتوية الباردة.