بغداد اليوم - بغداد
رحّب رئيس مجلس النواب محمود المشهداني، اليوم الأربعاء (27 تشرين الثاني 2024)، بقرار وقف إطلاق النار بين لبنان والكيان الصهيوني.
وكتب المشهداني في تغريدة على حسابه الشخصي بمنصّة "إكس" وتابعتها "بغداد اليوم": اسعدتنا الانباء فجر اليوم من ارض لبنان الحبيب بوقف اطلاق النار مشاهد عودة النازحين الى الأراضي التي نزحوا منها اثناء الحرب".
وأضاف، أننا" نأمل ان تثمر الجهود الدولية لإيقاف الحرب في عموم فلسطين المحتلة وقطاع غزة بشكل خاص، وان يعم السلام المنطقة وأن يحاكم مجرموا الحرب وفق قرار المحكمة الجنائية الدولية".
بغداد اليوم – البصرة أكد نقيب الأطباء في البصرة، وسام الرديني، اليوم السبت (16 آب 2025)، أن النقابة ما زالت بانتظار نتائج التحقيقات النهائية بشأن حادثة الطبيبة بان زياد، مبيناً أن التقرير الرسمي الصادر عن معهد الطب العدلي سيكون الفيصل في حسم القضية. وقال