آخر الأخبار
شرطة أربيل تكشف ملابسات اختطاف بنغلاديشي في المدينة وسط تقلبات المنطقة.. الاتحاد الوطني يسعى لترتيب البيت الكردي - عاجل ترامب: أي رصاصة يطلقها الحوثيون هي "رصاصة إيرانية" وستتحمل مسؤوليتها المالية تصدر توضيحا بشأن صرف مستحقات عقود الرصافة الثالثة إقليم كردستان يترصد فرصة ذهبية لتعظيم الإيرادات المحلية

مدير مجاري البصرة لـ"بغداد اليوم": مستعدون لمواجهة الامطار

محليات | 27-11-2024, 16:14 |

+A -A

بغداد اليوم - البصرة

أكد مدير مجاري البصرة خزعل حميد، اليوم الأربعاء (27 تشرين الثاني 2024)، استعداد المحافظة لمواجهة موجة الامطار، لا سيما مع عودة المشاريع المتوقفة المتعلقة بالبنى التحتية.

وقال حميد في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "لجنة شكلت في ديوان محافظة البصرة لمعالجة المشاريع المتلكئة لغرض استمرار انسيابية انجاز البنى التحتية وفوق التحتية للمناطق في المحافظة".

وكشف أن "هناك مشاريع متكاملة تمت المصادقة عليها في البصرة وهي حاليا في وزارة التخطيط للمصادقة بغية احالتها كمشاريع متكاملة لخدمة المناطق غير المخدومة".