آخر الأخبار
بعد دراستها.. إيران تؤكد حتمية الرد على رسالة ترامب التربية تمنح الملاكات التعليمية والتدريسية قدما لمدة 6 أشهر حكومة كردستان الجديدة.. صفقات عائلية وصراعات حزبية تضعها على طريق الفشل انخفاض أسعار صرف الدولار في أسواق بغداد مدرب برشلونة: الفوز على اتلتيكو مدريد لا يعني التتويج بالليجا

مدير مجاري البصرة لـ"بغداد اليوم": مستعدون لمواجهة الامطار

محليات | 27-11-2024, 16:14 |

+A -A

بغداد اليوم - البصرة

أكد مدير مجاري البصرة خزعل حميد، اليوم الأربعاء (27 تشرين الثاني 2024)، استعداد المحافظة لمواجهة موجة الامطار، لا سيما مع عودة المشاريع المتوقفة المتعلقة بالبنى التحتية.

وقال حميد في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "لجنة شكلت في ديوان محافظة البصرة لمعالجة المشاريع المتلكئة لغرض استمرار انسيابية انجاز البنى التحتية وفوق التحتية للمناطق في المحافظة".

وكشف أن "هناك مشاريع متكاملة تمت المصادقة عليها في البصرة وهي حاليا في وزارة التخطيط للمصادقة بغية احالتها كمشاريع متكاملة لخدمة المناطق غير المخدومة".