محليات 27-11-2024, 10:11 | --
+A -A


استذكارا لشهداء الزيتون.. ذي قار تعطل الدوام الرسمي غدا الخميس

بغداد اليوم - ذي قار

أعلن مجلس محافظة ذي قار، اليوم الأربعاء (27 تشرين الثاني 2024)، تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس استذكاراً لضحايا حادثة جسر الزيتون.

وذكر في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مجلس محافظة ذي قار قرر تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس استذكاراً لضحايا حادثة جسر الزيتون".

يذكر أن "حادثة جسر الزيتون" في مدينة الناصرية، وقعت في 28 تشرين الثاني عام 2019، وراح ضحيتها العشرات من المتظاهرين بين شهيد وجريح، في واحدة من أكثر الأحداث دموية خلال الاحتجاجات التي شهدها العراق.



أهم الاخبار

مصدر: إلقاء القبض على النائب السابق كاظم الصيادي بتهمة الابتزاز

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع اليوم بأن قوة أمنية نفذت عملية اعتقال بحق النائب السابق كاظم الصيادي على خلفية اتهامات تتعلق بقضايا ابتزاز. وذكر المصدر في حديث لـ”بغداد اليوم” أن عملية الاعتقال جرت وفق مذكرة قضائية مشيراً إلى أن التحقيقات الأولية

اليوم, 02:02