سياسة 27-11-2024, 09:33 | --
+A -A


المشهداني والنجيفي يبحثان قانون العفو العام وتفعيل مجلس الاتحاد

بغداد اليوم -  بغداد

بحث رئيس مجلس النواب، محمود المشهداني، اليوم الاربعاء (27 تشرين الثاني 2024)، مع الأمين العام لحزب متحدون أسامة النجيفي قانون العفو العام وتفعيل مجلس الاتحاد.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس النواب في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المشهداني وفي إطار جولاته المستمرة لتعزيز التواصل مع القادة والمسؤولين، زار رئيس مجلس النواب الأسبق، والأمين العام لحزب متحدون أسامة النجيفي".

وأضاف انه "وجرى خلال اللقاء بحث عدد من القضايا الهامة التي تهم العراقيين، وفي مقدمتها قانون العفو العام، وقانون العقود الزراعية، فضلاً عن مناقشة سبل تفعيل مجلس الاتحاد، باعتباره الغرفة الثانية في النظام البرلماني العراقي، والذي يمثل العراق، بكافة أطيافه ،ويسهم في تعزيز الاستقرار السياسي والتشريعي في البلاد".

وتابع البيان أن "الطرفين اكدا على ضرورة العمل المشترك بين المؤسسات التشريعية والتنفيذية، لتحقيق تطلعات الشعب العراقي، والتصدي للتحديات التي تواجه البلاد في مختلف المجالات".

وأشار البيان الى انه "تم التأكيد على أهمية الاستمرار في تطوير التشريعات والقوانين، التي تصب في مصلحة الوطن والمواطن، بما يعزز العدالة والمساواة ويحقق التنمية المستدامة".

أهم الاخبار

رحلة وكيل ليفاندوفسكي ترسم مستقبل مهاجم برشلونة

بغداد اليوم - متابعة يدخل الصراع على ضم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة، مرحلة الجدية مع بدء الأسابيع الأخيرة من الموسم الحالي. وينتهي عقد ليفاندوفسكي مع برشلونة في شهر حزيران المقبل، وحصل اللاعب على عرض رسمي للتجديد لمدة موسم واحد مع خفض كبير

اليوم, 15:28