اقتصاد 27-11-2024, 08:48 | --


أسعار الذهب تسجل ارتفاعا طفيفا وسط ترقب للبيانات الأمريكية

بغداد اليوم -  متابعة

ارتفعت أسعار الذهب في نطاق ضيق، خلال التعاملات الآسيوية اليوم الاربعاء (27 تشرين الثاني 2024)، وسط مجموعة من العوامل المؤثرة على المستثمرين، ومن أبرزها ترقب بيانات التضخم الأمريكية.

وسجل الذهب في المعاملات الفورية 2635.56 دولار للأونصة (الأوقية) بحلول الساعة 05:22 بتوقيت بغداد، وتحرك بالأساس ضمن نطاق ضيق يبلغ تسعة دولارات خلال الجلسة، فيما وسجل الذهب أدنى مستوى في أكثر من أسبوع أمس الثلاثاء.

وصعدت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.6 بالمئة إلى 2635.80 دولار.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة إلى 30.39 دولار للأونصة، واستقر البلاتين عند 927.45 دولار، وهبط البلاديوم 0.4 بالمئة إلى 973.50 دولار.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

إيران: خيار الخروج من معاهدة حظر الانتشار النووي بات مطروحاً على الطاولة

بغداد اليوم - متابعة أكدت لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني، اليوم الخميس (12 حزيران 2025)، أن خيار الخروج من معاهدة حظر انتشار الأسلحة النووية أصبح مطروحاً على الطاولة. وقال المتحدث باسم اللجنة، إبراهيم رضائي في تصريح صحفي، إن

اليوم, 16:51