بغداد اليوم - متابعة
ارتفعت أسعار الذهب في نطاق ضيق، خلال التعاملات الآسيوية اليوم الاربعاء (27 تشرين الثاني 2024)، وسط مجموعة من العوامل المؤثرة على المستثمرين، ومن أبرزها ترقب بيانات التضخم الأمريكية.
وسجل الذهب في المعاملات الفورية 2635.56 دولار للأونصة (الأوقية) بحلول الساعة 05:22 بتوقيت بغداد، وتحرك بالأساس ضمن نطاق ضيق يبلغ تسعة دولارات خلال الجلسة، فيما وسجل الذهب أدنى مستوى في أكثر من أسبوع أمس الثلاثاء.
وصعدت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.6 بالمئة إلى 2635.80 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة إلى 30.39 دولار للأونصة، واستقر البلاتين عند 927.45 دولار، وهبط البلاديوم 0.4 بالمئة إلى 973.50 دولار.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم- متابعة علق الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، على تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بشأن منح (الشرع) ملف حزب الله. وكان ترامب قال في تصريح صحفي بوقت سابق اليوم إنه يقترب من تسليم ملف حزب الله اللبناني إلى سوريا،