عربي ودولي / تقارير مترجمة 26-11-2024, 20:30 | --
+A -A


للمرة الأولى.. إسرائيل تصدر تحذيراً لسكان بيروت قرب الجامعة الامريكية

بغداد اليوم- ترجمة

أصدرت قوات النظام الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء (26 تشرين الثاني 2024)، تحذير اخلاء لسكان وسط العاصمة اللبنانية بيروت، معلنة قرب استهداف مواقع قريبة من الجامعة الامريكية للمرة الأولى منذ بداية النزاع. 

وقالت شبكة (سي ان ان) إن "قيادة القوات الإسرائيلية أصدرت تحذيرا للسكان بإخلاء مناطق وسط العاصمة بيروت وخصوصا القاطنين بالقرب من الجامعة الامريكية"، مؤكدة ان "هذه هي المرة الأولى التي ستقوم خلالها إسرائيل باستهداف المنطقة القريبة من الجامعة الامريكية وسط العاصمة.".

وأشارت الشبكة الى ان التحذيرات الإسرائيلية صدرت بالتزامن مع استعدادات الرئيسين الأمريكي والفرنسي لإعلان وقف إطلاق نار شامل في لبنان في الساعة العاشرة من مساء اليوم، الامر الذي استبعدته وسائل الاعلام الإسرائيلية التي اكدت أيضا تأجيل اجتماع الكابينة الوزارية الإسرائيلية للتصويت على صفقة إيقاف إطلاق النار.


أهم الاخبار

الأمطار تعود بقوة الجمعة.. تحذيرات من بؤر غزيرة في الجنوب والشمال واستمرارها حتى الاثنين

بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، مساء الأربعاء (4 تشرين الثاني 2026)، تراجعاً نسبياً في تأثير الحالة الجوية يوم الخميس، مع استمرار فرص هطول أمطار متفرقة في مناطق شمال البلاد وجنوبها والأقسام الشرقية، فيما حذرت من احتمالية تشكل بؤر مطرية

أمس, 23:13