اقتصاد 24-11-2024, 18:01 | --


السوداني يرأس اجتماعاً مع وفد شركة أوليفر وايمن

بغداد اليوم- بغداد

ترأس رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (24 تشرين الثاني 2024)، اجتماعاً مع وفد شركة (أوليفر وايمن)، التي تقدم الخدمات الاستشارية لمشروع طريق التنمية.

وجرت، خلال الاجتماع، بحسب بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، "مناقشة المبادئ الأساسية للموديل الاقتصادي الخاص بمشروع طريق التنمية، وما تتضمنه هذه المبادئ من تفاصيل تمنح المشروع مميزات أكبر".

وتناول الاجتماع، وفقاً للبيان "الأفكار الخاصة بحوكمة المشروع على مستوى مؤقت ومستوى طويل الأمد، من أجل مواكبة التطورات الكبيرة في هذا المجال، المنسجمة مع رؤية الحكومة في الإصلاح الإداري والتحول نحو النظام الإلكتروني في الإدارة".


أهم الاخبار

بسبب "صندوق عصير".. الداخلية تحكم بالحبس والطرد على أفراد دورية مرور

بغداد اليوم - بيان صادر عن وزارة الداخلية ٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠٠ على خلفية تداول مقطع فيديوي في مواقع التواصل الاجتماعي تظهر فيه إحدى دوريات المرور وهي تقوم بأخذ رشوة عبارة عن (صندوق عصير) من إحدى مركبات الحمل وتم التحقيق بمجريات هذه القضية من قبل الجهات

اليوم, 11:46