اقتصاد 24-11-2024, 18:01 | --


السوداني يرأس اجتماعاً مع وفد شركة أوليفر وايمن

بغداد اليوم- بغداد

ترأس رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (24 تشرين الثاني 2024)، اجتماعاً مع وفد شركة (أوليفر وايمن)، التي تقدم الخدمات الاستشارية لمشروع طريق التنمية.

وجرت، خلال الاجتماع، بحسب بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، "مناقشة المبادئ الأساسية للموديل الاقتصادي الخاص بمشروع طريق التنمية، وما تتضمنه هذه المبادئ من تفاصيل تمنح المشروع مميزات أكبر".

وتناول الاجتماع، وفقاً للبيان "الأفكار الخاصة بحوكمة المشروع على مستوى مؤقت ومستوى طويل الأمد، من أجل مواكبة التطورات الكبيرة في هذا المجال، المنسجمة مع رؤية الحكومة في الإصلاح الإداري والتحول نحو النظام الإلكتروني في الإدارة".


أهم الاخبار

بمشاركة غير مباشرة من حماس.. اجتماع مغلق بالدوحة برئاسة ترامب حول غزة

بغداد اليوم- متابعة عقد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، (14 أيار 2025)، اجتماعًا مغلقًا في الدوحة بمشاركة غير مباشرة من حركة "حماس"، لبحث وقف الحرب في قطاع غزة. وأفادت وسائل إعلام قطرية بأن أمير دولة قطر يحضر الاجتماع المغلق مع

اليوم, 20:51