بغداد اليوم - بغداد
أصدرت محكمة جنايات النجف، اليوم الأحد (24 تشرين الثاني 2024)، حكما بالسجن المؤبد بحق تاجر مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان ضبط بحوزته (32) قرصا و800 غرام من مادة المثيل امفيتامين، إضافة الى 100 غرام من مادة الافيون المخدرة بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين، فضلا عن أدوات تعاطي وميزان الكتروني عدد (4)".
وأضاف، أن "الحكم صدر وفقا لأحكام المادة 28/ أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".
بغداد اليوم – صلاح الدين أكد مصدر مطلع، اليوم الجمعة، ( 29 أيار 2026 )، غرق ستة أشخاص في نهر دجلة قرب قرية المحزم شمال شرق صلاح الدين. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "ستة أشخاص غرقوا في نهر دجلة قرب قرية المحزم ضمن قاطع شمال شرق صلاح