محليات 23-11-2024, 21:42 | --
+A -A

"مستغلًا حظر التجوال"


البنك المركزي ينقل خزائنه السرية لمبناه الجديد.. توضيح لحقيقة الادعاء

بغداد اليوم - بغداد

كشف مصدر مطلع، اليوم السبت (23 تشرين الثاني 2024)، عن حقيقة نقل الخزانات السرية للبنك المركزي العراقي من البناية القديمة إلى الجديدة في شارع أبو نؤاس ببغداد.

وقال المصدر لـ "بغداد اليوم" إن "المعلومات التي تحدثت عن نقل خزانات وقاصات سرية كانت تحت الارض في مبنى البنك المركزي العراقي القديم في شارع الرشيد الى المبنى الجديد في شارع أبو نؤاس خلال حظر تجوال التعداد السكاني، غير صحيحة إطلاقا".

وأضاف ان "اللمسات الأخيرة في مبنى البنك المركزي العراقي مازالت تعمل عليها الجهات ذات العلاقة ونقل أي شيء للمبنى الجديد أمر طبيعي وليس فيه أي سرية وكله يجري تحت إشراف الجهات المعنية المختصة سواء الأمنية وغيرها".

هذا، وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي معلومات حول نقل خزانات وقاصات سرية كانت تحت الارض في مبنى البنك المركزي العراقي القديم في شارع الرشيد الى المبنى الجديد للبنك في شارع أبو نؤاس خلال أيام حظر التجول الخاص بالتعداد السكاني.

أهم الاخبار

رئيس الأمن الوطني يبحث تعزيز التعاون الأمني والاستخباري مع قطر

بغداد اليوم – بغداد بحث رئيس جهاز الأمن الوطني العراقي، باسم البدري، مع وزير الدولة بوزارة الخارجية القطرية، محمد بن عبدالعزيز الخليفي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون الأمني والاستخباري بين البلدين. وذكر جهاز

اليوم, 19:31