بغداد اليوم- بغداد
أعلنت قيادة العمليات المشتركة، اليوم الجمعة (22 تشرين الثاني 2024)، عن قتل عنصرين من عصابات داعش الإرهابية بضربة جوية في وادي زغيتون ضمن قاطع عمليات كركوك.
وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بعزيمة الابطال في القوات الأمنية، وجهود موفقة وارادة الرجال، فقد تمكن الغيارى في مديرية الاستخبارات العسكرية بالتنسيق والتعاون المثمر مع خلية الاستهداف في قيادة العمليات المشتركة من رصد عنصرين من عناصر عصابات داعش الإرهابية في وادي زغيتون ضمن قاطع عمليات كركوك".
وأضافت أنه "بناءً على هذه المعلومات نفذ صقور الجو بواسطة طائرات F_16 ضربات جوية استهدفت خلالها هذين الإرهابيين"، مشيرة الى أن "التفاصيل ستعلن لاحقاً".
وأوضحت أن "قواتنا الأمنية التي تلاحق الإرهابيين في كل مكان عازمة على استئصال الإرهاب فوق كل شبر من وطننا".
بغداد اليوم – البصرة أعلن المكتب الإعلامي لرئيس مجلس محافظة البصرة، خلف البدران، اليوم الاثنين (28 تموز 2025)، عن تنازل رئيس المجلس رسميًا عن الدعوى القضائية المقامة ضد الناشط علاء البخاتري، بعد أن قدّم الأخير اعتذاره المباشر خلال زيارة خاصة قام بها إلى