محليات 22-11-2024, 12:40 | --


"لعنة الكهرباء" تحصد الضحية الـ 32 خلال 2024 في ديالى

بغداد اليوم - ديالى 

أعلنت دائرة صحة ديالى، اليوم الجمعة (22 تشرين الثاني 2024)، عن مصرع موظف نتيجة تعرضه لصعقة كهربائية شمالي بعقوبة، فيما اكدت ارتفاع حصيلة ضحايا الصعقات الى 32 حالة بالمحافظة.

وقال مدير اعلام الدائرة فارس العزاوي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "موظفا حكوميا لقي مصرعه اثر صعقة كهربائية في منزله شمال بعقوبة".

وأضاف ان" اجمالي ضحايا الصعقات الكهربائية في ديالى خلال 2024 يصل الى 32 وفق المعلومات"، مؤكدا ان "نصفهم أعمارهم اقل من 30 سنة بينهم أطفال".

وأشار الى ان "اغلب حالات الصعق الكهربائي تأتي بسبب محاولة اصلاح أجهزة او اعطال دون امتلاكهم الخبرة الكافية للتعامل مع مخاطرها ما يؤدي الى نهايات مأساوية".

أهم الاخبار

لجنة تحقيق في كركوك بعد هجوم مسلح على مزارعين واختطاف أحدهم

بغداد اليوم - كركوك كشف مصدر أمني في كركوك، اليوم الجمعة (19 أيلول 2025)، عن تشكيل لجنة تحقيق في حادثة استهداف مزارعين بقرية زراعية شمال المحافظة في ساعة متأخرة من مساء أمس. وقال المصدر في حديثه لـ"بغداد اليوم"، إن "إحدى القيادات الأمنية

اليوم, 10:52