آخر الأخبار
بعد إجباره على الاستقالة.. ظريف في أول تصريح له: لا يمكننا التعامل مع ترامب على طريقة زيلينسكي زينب نصر الله في أول تصريح لها بعد دفن والدها: إيران وطننا الثاني بعد "مشاجرة زيلنسكي".. كشف رد ايران على عرض الوساطة الروسية مع أمريكا رياح تهب في سماء السياسة.. "الصقور" تحلق نحو التغيير وملامح جديدة للمشهد العراقي الكويتية فجر السعيد تعتذر لرئيس جهاز المخابرات الوطني العراقي

اللجنة الأمنية العليا للتعداد السكاني تقرر رفع حظر التجول اليوم الساعة 12 ليلاً

أمن | 21-11-2024, 21:29 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

قررت اللجنة الأمنية العليا للتعداد السكاني، اليوم الخميس، (21 تشرين الثاني 2024)، رفع حظر التجول الخاص بالتعداد اليوم الساعة 12 ليلاً.

وقال الناطق باسم اللجنة العميد مقداد ميري، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه: "تقرر رفع حظر التجوال الخاص بإجراء عملية التعداد داخل المحافظات فقط اعتبارا من الساعة 12 من ليلة 21/ 22 تشرين الثاني".

وأشار الى، "الابقاء على حظر التجوال بين المحافظات ليوم غد الجمعة لاكمال انجاز عملية التعداد السكاني".

وكانت وزارة التخطيط، قد أكدت بوقت سابق اليوم الخميس، أن فرق التعداد ستزور جميع الأسر التي لم تصلها في الساعات الماضية" مشيرة الى، ان "التأخير لا يعني أن هذه الأسر ستترك بل سيتم زيارتها في أقرب وقت وقد يتم تمديد العمل لساعات إضافية لإنجازه بالكامل".