بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، (20 تشرين الثاني 2024)، عن إلقاء القبض على أربعة متهمين بتجارة المخـدرات في محافظة المثنى.
وذكر بيان للاستخبارات، تلقته "بغداد اليوم"، انه "واستناداً الى مذكرات قبض قضائية أصولية، ألقت مفارز وكالة الاستخبارات (خلية الصقور الاستخبارية) القبض على (4) متهمين مطلوبين وفق المادة (28) مخـدرات كما ضبط بحوزتهم على كمية من المواد المخدرة (الكريستال)".
وأوضح، ان "هذه العملية بناءً على معلومات استخبارية دقيقة ومتابعة ميدانية، سُلم المتهمون مع المضبوطات الى الجهات التحقيقية المختصة لينالوا جزاءهم العادل".
بغداد اليوم - متابعة أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الاحد ( 2 آب 2026 )، أن الوضع في مضيق هرمز "لن يعود كما كان قبل الحرب"، مشيرة إلى وجود مباحثات ثنائية مع سلطنة عُمان للتوصل إلى آلية جديدة لعبور السفن في الممر المائي. وقال المتحدث باسم