رياضة 19-11-2024, 20:56 | --
+A -A


السوداني يهنئ بفوز المنتخب الوطني

بغداد اليوم- بغداد

هنأ رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، (19 تشرين الثاني 2024)، بفوز المنتخب الوطني على نظيره العُماني في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026.

وقال السوداني في تغريدة بمنصة (إكس): "نتقدم بأجمل التهاني إلى أبناء شعبنا وجماهيرنا الرياضية؛ بمناسبة فوز منتخبنا الوطني على منتخب عمان الشقيق، ضمن تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026".

وأضااف "نأمل أن يكون فوزكم هذا حافزًا لتحقيق النتائج الطيبة في المباريات المقبلة، وتحقيق فرحة التأهل إلى النهائيات، ونؤكد مواصلتنا دعم وإسناد المنتخب وملاكه التدريبي في هذه المهمة الوطنية".


أهم الاخبار

ترامب: علقت فترة تدمير محطات الطاقة لمدة 10 أيام حتى يوم 6 نيسان المقبل

بغداد اليوم-متابعة أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الخميس، ( 26 اذار 2026 )، عن تعليق عمليات تدمير منشآت ومحطات الطاقة في إيران لمدة 10 أيام، مشيراً إلى أن هذا التعليق سيستمر حتى يوم 6 نيسان المقبل. وأكد ترامب في تصريح صحفي، أن "هذا القرار

اليوم, 23:16